Все публикации

Кредит без справки о доходах – для широкого круга заемщиков.

Изначально ссуды предоставлялись исключительно под залог. Т.е. ценности или имущества должны были служить кредитору гарантией того, что он сможет вернуть свои деньги: или получив их от заемщика, или продав залог. Но времена изменились, и теперь кредит без справок становится особенно популярным.

Быстрый кредит наличными без справки о доходах: неприятные сюрпризы

Первыми уловили тенденцию кредитные центры и союзы. Банки до сих пор неохотно реагируют на желания потребителей взять кредит без справки о доходах. Они повышают ставки, уменьшают доступную для получения сумму. Одним словом, делают все, чтобы клиенту стало неинтересно брать кредит наличными без справки о доходах, и он переключился на стандартное кредитование. Справка о доходах выступает здесь гарантией того, что вам под силу будет вернуть и тело кредита, и проценты по нему.

Кредит наличными без справки о доходах, предлагаемый кредитными центрами, также не лишен сюрпризов. Понимая, что они идут на большой риск, они тоже устанавливают высокие процентные ставки. Только разбивают их на несколько якобы самостоятельных граф: за обслуживание кредита, единоразово за выдачу, ежемесячные проценты. И в итоге, взяв быстрый кредит наличными без справки о доходах, вы вынуждены будете многократно переплатить.

Честный кредит без справки о доходах – только на Finhub

Портал Finhub – это новое слово в потребительском кредитовании. Здесь инвестором выступает не банк или кредитный союз, а физическое лицо. Обычный человек вкладывает собственные деньги в заявку о займе от такого же обычного человека. При этом условия для всех равны: и инвестору, и заемщику сразу видна сумма и проценты по кредиту. Это облегчает расчет и повышает доверие к порталу.

Для того чтобы взять кредит без справки о доходах на Finhub, нужно просто зарегистрироваться. Вам понадобится заполнить простую online-анкету и сделать фото лица и первой страницы паспорта. Камера при этом встроена в процесс регистрации, т.е. отдельно подгружать ничего не придется. Часто деньги поступают на карту уже через несколько минут после оформления заявки.

Несмотря на то, что это настоящий кредит без справок, ставки здесь гораздо ниже, чем предлагают ломбарды и всевозможные кредитные ларьки.

На Finhub речь идет только о безналичном расчете, а все операции проводятся исключительно онлайн. Деньги поступят сразу на карту вашего банка, и вы распорядитесь ими по своему усмотрению: то ли снимете в ближайшем банкомате, то ли оплатите покупку прямо с карты.

 

Взять кредит