Все публикации

Кредит наличными и подводные камни.

Получение наличных средств только на первый взгляд кажется простым делом. Здесь есть множество тонкостей и нюансов, незнание которых может обернуться финансовыми потерями.

Кредит наличными онлайн: о чем не говорят кредиторы?

По запросу «кредит наличными Киев» поисковик выдаст более 400 тыс. результатов разной степени релевантности. Их обилие и заманчивые рекламные ссылки натолкнут на мысль, что вы нашли самое простое решение своих финансовых проблем. Изначально всё правда будет простым: онлайн-заявка на кредит наличными, указать требуемую сумму и срок, на который она нужна. Система сопоставит данные, чтобы выяснить, насколько вы платежеспособны. В некоторых случаях вам могут позвонить менеджеры банка или кредитной компании, чтобы уточнить некоторые детали и оговорить сумму.

Взять кредит наличными можно будет в этот же или на следующий день. Единственный минус – в случае с кредитной компанией вы не сможете предварительно внимательно изучить договор. А сами менеджеры вряд ли сообщат вам обо всех дополнительных платах. Например, указывая низкие процентные ставки по кредиту, никто не говорит о том, что в договоре будет графа об «обслуживании кредита». И уж там процент будет существенным.

В банке же онлайн-заявка на кредит наличными может быть отклонена или удовлетворена не полностью, если для финучреждения вы окажетесь рискованным заемщиком.

Кредит наличными: Украина в мире безналичных операций

Если смотреть по городам, в которых можно получить кредит наличными, Киев, конечно, лидирует. Однако здесь всё больше людей переходят на безналичные расчеты, что упрощает процедуру получения займа.

Будьте внимательны, чтобы в договоре не оказалось дополнительных процентов, комиссий и т.д.

Стоит ли вообще брать кредит наличными?

Решая сделать запрос на кредит наличными онлайн, помните, что здесь есть серьезный недостаток – вам придется выкроить время и куда-то сходить, чтобы оформить договор и получить средства. Откажитесь от идеи взять кредит наличными, и зарегистрируйтесь на Finhub, чтобы деньги перечислили вам на карту. Здесь нет скрытых платежей и комиссий, процентная ставка – фиксированная, а получить желаемые средства можно буквально за 5 минут! И при этом вам не нужно никуда ходить, все будет сделано в режиме онлайн.

Уже неудобно получать кредит наличными, Украина переходит к безналичному расчету. Выбирай Finhub и оцени преимущества такого получения денег!

 

Взять кредит