Все публикации

P2P-кредитование с Finhub – выгодно и надежно

P2P-инвестирование представляет собой способ заимствования несвязанными между собой лицами без привлечения посредника (банка). В результате этого довольными остаются все – и заемщики, и инвесторы. Несмотря на прогнозы банковских скептиков, такой вид инвестирования становится все более популярным. С нами вы сможете оценить все плюсы равноправного кредитования.

P2P-investing: принцип работы

Финансовый кризис и падение уровня доходов людей вынуждает банки ужесточать условия выдачи кредитов и повышать ставки. Хорошей альтернативой становятся свободные сервисы P2P-кредитования. Регистрируясь на сайте Finhub, заемщик получает возможность разместить свою заявку и получить деньги. Инвестор же может начать выгодную деятельность буквально со 100 грн. Заявки от заемщиков проходят скоринг, который определяет их платежеспособность и риски дефолта, а затем собираются в общую таблицу. Из этого списка инвестор выбирает подходящий по всем параметрам P2P-кредит и вкладывает в него деньги. В дальнейшем контролировать процесс и отслеживать статистику заемщик и вкладчик могут в личном кабинете. По истечении указанного срока, заемщик выплачивает сумму кредита с указанными процентами, инвестор получает свою прибыль.

Почему выгодны P2P-займы

Такое финансовое взаимодействие выгодно обеим сторонам. Finhub предлагает вкладчикам и заемщикам привлекательные продукты и процентные ставки, а также максимальный комфорт в их оформлении и получении. Заемщикам peer-to-peer кредитование дает возможность получить столь необходимые средства. Это могут быть как краткосрочные кредиты – до 30 дней и суммой до 5 тыс. грн, так и долгосрочные – до 12 месяцев и до 20 тыс. грн. При этом ставка будет ниже банковских продуктов. Минимальное время, за которое заявка будет удовлетворена, составляет всего 5 минут. Для вкладчиков же P2P-кредиты – прекрасная возможность заработать. Инвестиции в микровклады могут быть высокодоходными, в некоторых случаях прогнозируемая прибыль достигает 120%. Большое число заемщиков позволяет вкладчику выбирать, какую заявку профинансировать. Все документы и процедуры оформляются исключительно онлайн, так что ни заемщику, ни инвестору не нужно никуда ходить.

P2P-кредитование: Украина в тренде

В Украине услугу равноправного кредитования начали внедрять сравнительно недавно. В прошлом году её рассматривали банки, один даже внедрил в свою линейку, однако финучреждения неохотно идут на такое. При желании, в интернете можно найти еще P2P-кредитование сайты. Но чтобы не столкнуться с компанией-однодневкой и не прогореть, едва сделав вклад, выходите с предложениями на Finhub. Здесь всё честно и ориентировано на взаимовыгодное сотрудничество. Простой и понятный инструментарий, отсутствие скрытых платежей и возможность диверсифицировать риски, вкладывая в разные заявки, делают эту площадку уникальной на украинском рынке. П2П-кредитование может быть прибыльным и комфортным, если вы обращаетесь к Finhub.