Все публикации

FINHUB — инвестиции и кредиты онлайн от человека к человеку

Запустился первый оператор финансов FINHUB, объединяющий инвесторов и заемщиков напрямую. Мы сократили бюрократию и комиссии, чтобы дать заемщикам действительно гибкие и выгодные условия по кредитам, а инвесторам — больший заработок.

FINHUB — новая для Украины система кредитования, в которой деньги инвесторов идут непосредственно на финансирование займов, минуя банки и кредитные учреждения. «Уберизация» процесса получения кредитов, позволяет сократить комиссии и время ожидания решения. Сервис работает 24 часа 7 дней в неделю, а пользователи могут быстро получать консультации наших специалистов. Теперь получить кредит или начать зарабатывать можно в любой момент и где-угодно, если у вас есть связь!

Заемщики проходят короткую регистрацию, для которой необходимы только фото паспорта и идентификационный код. После автоматической комплексной оценки кредитоспособности и биометрического анализа фотографий, заемщики могут размещать заявки на кредит и получать выгодные индивидуальные условия.

Инвесторы узнают кредитные рейтинги заемщиков и сами выбирают, в какую заявку вложиться. Кроме того, они могут диверсифицировать риски и инвестировать в заявки только частично, формируя свой портфель для оптимального заработка. Сумма минимальной инвестиции — всего 100 гривен.

До 31 декабря FINHUB работает в тестовом режиме.

7 причин подключиться к FINHUB

1. Р2Р-кредитование — вы не оплачиваете лишние комиссии, не стоите в очередях с бумажками, а получаете деньги и зарабатываете напрямую.

2. Выгодные условия кредитования и инвестиций — получите кредит на индивидуальных условиях за считанные минуты или инвестируйте онлайн всего от 100 гривен.

3. Поддержка карт Visa и Mastercard любого украинского банка — все операции проходят при помощи карт крупнейших платежных систем, эмитированных украинскими банками, поэтому вы быстро получаете деньги на карту или выводите заработок по своим инвестициям.

4. Процессинг TASLink — обеспечивает защищенные по современному протоколу PCI DSS 3.2. финансовые транзакции по картам Visa и Mastercard.

5. ТАСКОМБАНК — банковский партнер FINHUB.

6. Безопасность — все соединения шифруются при помощи технологии SSL с использованием сертификатов Thawte и Comodo, а на транспортном уровне — протоколом TSL 1.2.